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Otros equipos
C&D- CENTRIFUGAS & DECANTERS-"Ingeniería en Separación"

 

Nuevas tecnologías en separación de fases

Intercambiadores de calor

  • A placa

    Pasteurizadores de jugos, de leche, de cerveza, de jarabes
    Calentadores
    Enfriadores
    Recuperadores de calor
El intercambiador de calor, está compuesto básicamente por un conjunto de placas estampadas de acero inoxidable, soportadas paralelamente entre cabezales y separadas entre sí por juntas de goma sanitarias, formando una serie de cámaras, estrechas y alternativamente intercomunicadas, por donde circulan a distintas temperaturas los líquidos.

  • Intercambiadores de Superficie Rascada (SUPRA)

El  SUPRA fue diseñado para procesar líquidos viscosos en forma continua. Las características especiales de este equipo permiten asegurar la mejor calidad al producto terminado  a muy bajo costo de operación.

El principio de diseño básico es una agitación intensa, combinada con una superficie de transferencia de calor continuamente rascada, lo que produce una película delgada y de gran turbulencia.

Se emplea con distintos medios de transferencia de calor, tales como vapor, agua caliente ,salmuera agua helada, amoníaco, freón, etc. Las partes en contacto con el producto están construidas en acero inoxidable y son fácilmente desarmables no requieren mantenimiento especial y costoso, disminuyendo los tiempos de limpieza.

Las paletas rascadoras, de material sintético sanitario, permiten renovar constantemente la porción del producto adyacente a la pared del tubo evitando de esa forma el deterioro del mismo y el ensuciamiento de la superficie de contacto.

  • Se puede utilizar para diferentes procesos, tales como:

  • Cocción de confituras, féculas, productos cárnicos, jarabes, etc.

  • Congelamiento de gelatinas,margarinas,jarabes,cremas,helados,etc.

  • Cristalización de azúcares en leche condensada, tartratos de vino, etc.

  • Pasteurización de cremas, jarabes, concentrados de frutas y hortalizas

  • Enfriamiento de pasta de maní, otras pastas, féculas comestibles, jarabes, cremas, concentrados de pulpas y jugos de frutas y hortalizas, etc.

 

Casco y Tubo

Falling film :concentradores de juegos, leche, efluentes( ver mas información en evaporacion)
Condensadores
Enfriadores
Recuperadores de calor

 

  • Homogeneizadores

       Se utilizan en la Industria láctea para reducir los tamaños de los glóbulos grasos,

       consiguiendo que todos tengan un tamaño uniforme de 0,5 hasta 1 micrón.

       Representamos a Plava Rusia, que tiene Homogeneizadores Manuales y Automáticos,

       desde 5000 hasta 15.000 lts/h, con excelente relación calidad/precio.

 

        


™Los detalles técnicos, hojas de información  y/o actualización científica  y/o imágenes o fotos de productos no propios, mostrados en este Sitio, fueron extractados de materiales de dominio público generados y distribuidos gratuitamente por las respectivas empresas y editados con  fines de ilustración al cliente, lo que no implica   compromiso legal,  comercial u otros, de ninguna índole por parte de C&D INGENIERIA.


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